UKRSIBBANK BNP PARIBAS Group добавил возможность оплаты google pay для клиентов с кредитными карточками


UKRSIBBANK BNP PARIBAS Group добавил возможность оплаты google pay для клиентов с кредитными карточками

Весной 2018 UKRSIBBANK BNP Paribas Group добавил возможность оплаты Google Pay для клиентов с кредитными карточками. Еще раньше, в 2017 году, UKRSIBBANK первым из коммерческих банков предложил эту возможность оплаты для дебетовых карт.

Google Pay доступен для загрузки в Play Маркете, стоит только добавить в него свою карточку UKRSIBBANK. Это удобный, безопасный и бесплатный сервис бесконтактных платежей с помощью смартфонов или смартгодинникив с операционной системой Android.

Чтобы совершать покупки в кредит с помощью Google Pay, нужно осуществить следующие шаги:

  • Убедиться, что смартфон имеет встроенный NFC-модуль1 и работает на базе операционной системы Android версия 4.4 или выше.
  • Скачать приложение Google Pay в Play Маркет.
  • Добавить карточку Mastercard UKRSIBBANK.

Мгновенную оплату с Google Pay можно осуществить при наличии технологии PayPass, обеспечивающий прием бесконтактных платежей. Достаточно разблокировать экран телефона и преподнести устройство к терминалу, чтобы заплатить за покупку. После этого вы услышите звуковой сигнал и вибрацию телефона, если финансовая операция была успешной.

Отметим, что безопасность Google Pay ничем не отличается от карт с чипом. Все данные надежно защищены, потому что они не сохраняются на устройстве и никуда не передаются при оплате. Отныне пользоваться кредитными средствами легко и комфортно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы