Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout


Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout

Киев. 15 мая. — Visa и Райффайзен Банк Аваль анонсировали сегодня запуск платежного решения Visa Checkout в Украине. Райффайзен Банк Аваль — один из первых банков в стране, предложивших своим клиентам — торговым предприятиям этот новый способ оплаты.

Visa Checkout — сервис онлайн-платежей Visa, позволяющий покупателям быстро, легко и безопасно совершать покупки с любого устройства — смартфона, планшета, ноутбука или компьютера.

Используя Visa Checkout, достаточно один раз пройти регистрацию: при покупке на сайте или в мобильном приложении торгового предприятия, или в свободное время на любом ресурсе, где есть кнопка Visa Checkout с переходом на сайт Райффайзен Банка Аваль или на сайт Visa. В дальнейшем оплаты в партнерских торгово-сервисных предприятиях не только в Украине, но и за рубежом можно осуществлять, просто нажав на кнопку Visa Checkout. При этом не нужно каждый раз вводить данные карты, что значительно упрощает процесс оплаты.

Этот сервис помогает увеличить количество покупок в Интернете и мобильном канале во всем мире за счет обеспечения интуитивного процесса оплаты.

Сегодня только 61% интернет-покупок в мире завершаются успешной оплатой (на смартфонах — 31%)*. При этом, с Visa Checkout данный показатель равен 82%**.

Сейчас Visa Checkout сотрудничает с более 1600 финансовыми организациями и более 350 000 больших и малых торгово-сервисных предприятий в 27 странах мира***.

“Мобильный и онлайн-шопинг приобретает популярность в Украине, так как потребители все более активно используют свои гаджеты и все чаще предпочитают цифровые платежи перед оплатами наличными при доставке, — отметил Дмитрий Крепак, и.о. главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa. — В глобальном масштабе мы видим, что коэффициент конверсии для пользователей, зарегистрированных в Visa Checkout, на 56% превышает конверсию традиционных платежей с ПК. Мы верим, что Visa Checkout поможет нам и в дальнейшем развивать e-commerce в Украине”.

“В Украине существует большой потенциал для развития e-commerce, и новая технология VISA Checkout — это еще один шаг для перевода платежей в онлайн, — отметил Владимир Кирушко, директор департамента каналов продаж и дистрибуции Райффайзен Банка Аваль. — Эта технология позволит открыть новые сегменты для электронной коммерции, которые пока традиционно отдают предпочтение наличным”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы