День финансов, 15 мая: подорожание проезда в Киеве, прогноз по курсу от банкиров, долги Украины


День финансов, 15 мая: подорожание проезда в Киеве, прогноз по курсу от банкиров, долги Украины

Вторник, 15 мая. На любой вопрос всегда найдется ответ.

Украина может попасть в черный список офшоровпочему? В Министерстве финансов назвали причины.

Открытие Бескидского туннелякогда? Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прогнозирует, когда он будет сдан в эксплуатацию.

Стоимость проезда в транспорте в Киевесколько? В пресс-службе Киевской горгосадминистрации сообщили, что с 14 июля будут повышены тарифы на проезд. При этом уточнили, что цены будут отличаться от того, пользуетесь ли вы проездным билетом или бесконтактной карточкой.

Новые правила предоставления субсидийчто изменят? Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выступает за отмену или существенную корректировку новых правил предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Прогноз для гривны до осениудержится или упадет? Банкиры дали прогноз курса гривны, отметив, что в украинской открытой экономике ключевым “фактором влияния на курс гривны является динамика поступлений экспортной выручки

Украина должна платить по долгамсколько и когда? Объем выплат Украины по государственному и гарантированному государством долгам составляет 643 млрд грн. Сколько надо будет погасить до конца 2018 года, читайте здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua