ТАС24 Бизнес и Киевстар предлагают бизнесу повысить собственную эффективность


ТАС24 Бизнес и Киевстар предлагают бизнесу повысить собственную эффективность

ТАС24 Бизнес и Киевстар запустили предложение для предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса. С 14 мая 2018 клиенты банка ТАСКОМБАНК имеют возможность получить партнерские бизнес-продукты от Киевстар для автоматизации и повышения эффективности рабочих процессов.

«Предложение рассчитано на поддержку малого и среднего бизнеса. Линейка партнерских бизнес-продуктов Киевстар дополнит пакет от ТАС24 Бизнес. Клиент банка ТАСКОМБАНК, в свою очередь, получит набор современных инструментов и возможности развития собственного дела», — комментирует директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар, Евгений Кражан.

Теперь клиенты ТАС24 Бизнес через раздел MarketPlace клиент-банка могут подключить:

Виртуальную мобильную АТС, которая объединяет все преимущества фиксированной и мобильной связи, и не требует наличия дополнительного оборудования (т.е. клиенту вообще не нужно покупать оборудование). Сервис предоставляется «в облаке». Первый месяц пользования – бесплатно (мобильная и фиксированная связь подключается на стандартных условиях).

IP-телефонию и Битрикс 24 CRM Битрикс 24 (Customer Relationship Management, система управления взаимоотношениями с клиентами). С помощью CRM бизнес может создать клиентскую базу, анализировать запросы и потребности клиентов, вести историю сотрудничества с поставщиками, хранить и редактировать рабочие документы параллельно с коллегами и т.д. В сочетании с IP-телефонией, которая является альтернативой стационарной телефонной связи и работает через интернет-сеть, CRM становится доступной везде, где есть интернет, в режиме 24/7. При этом первые три месяца пользования CRM – бесплатные, а скидка на ИР – 30%.

Система лояльности InCust от Киевстар – бескарточную программу лояльности для предпринимателей, работающих в сфере обслуживания. С помощью InCust от Киевстар бизнес может не только подружиться с клиентами, но и сформировать наиболее «меткие» индивидуальные предложения. Бонусы клиент получает по телефонному номеру. Первые 14 дней пользования программой – бесплатные.

Систему WebPush, которая позволяет автоматизировать работу с push-сообщениями и использовать их как полноценный маркетинговый канал. С помощью системы можно конвертировать посетителей сайта в push-подписчиков, создать базу подписчиков по интересам, поведению и т.д. Также с помощью этой системы можно создавать push-кампании для товаров, категорий и специальных предложений. Первые 1000 подписчиков – бесплатно.

«Мы разделяем одинаковые ценности — инновационность, удобство и доступность, поэтому предложили бизнесу не только открытие счета, но и современные технические решения для успешного ведения собственного дела. Сотрудничество с Киевстар позволяет автоматизировать деятельность и значительно сократить расходы предприятий», — комментирует Александр Николенко, руководитель проекта ТАС24 Бизнес, Заместитель Председателя Правления ТАСКОМБАНК.

ТАС24 Бизнес (https://24b.tascombank.ua/) — современный онлайн-банкинг для украинских предпринимателей с полным и быстрым дистанционным обслуживанием.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы