Райффайзен Банк Аваль — самый активный банк-эмитент в Украине по программе TFP


Райффайзен Банк Аваль — самый активный банк-эмитент в Украине по программе TFP

Киев. 11 мая. — Райффайзен Банк Аваль в очередной раз отмечен как самый активный банк-эмитент в Украине по программе содействия торговле (TFP) Европейского банка реконструкции и развития по результатам 2017 года.

Сергей Костогрыз, начальник управления торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль, председатель комиссии по вопросам банковской техники, практики та финансовых услуг ICC Ukraine получил эту награду вчера во время церемонии награждения самых успешных банков-партнеров на ежегодном собрании ЕБРР в Аммане, Иордания.

«Эффективная работа нашей профессиональной команды по всей Украине получила очередное подтверждение, и эта ответственная награда стимулирует нас становиться еще лучше, предоставлять еще больше качественных сервисов, помогать клиентам делать их бизнес более успешным в любой части мира», — отметил Сергей Костогрыз.

Райффайзен Банк Аваль стал первым банком в Украине и одним из первых в мире, присоединившись к данной программы в 2001 году. С 2003 года банк неоднократно получал награды и отличия ЕБРР по результатам своей деятельности в области торгового финансирования.

Информация о торговом финансировании — на сайте банка.

Получить консультацию по вопросам торгового финансирования можно у экспертов Райффайзен Банка Аваль по телефону (044) 495 41 23 или e-mail: trade.finance@aval.ua

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы