Райффайзен Банк Аваль определен уполномоченным банком на выплату бюджетных средств


Райффайзен Банк Аваль определен уполномоченным банком на выплату бюджетных средств

Киев. 8 мая. — Райффайзен Банк Аваль вновь определен уполномоченным банком по выплате пенсий, денежной помощи и заработной платы работникам бюджетных учреждений согласно принятому решению конкурсной комиссии Министерства финансов Украины.

В 1997 году Райффайзен Банк Аваль стал одним из первых уполномоченных банком Пенсионного фонда Украины по выплате пенсий и денежной помощи. Имея значительный опыт по проведению этих выплат, банк постоянно совершенствует качество обслуживания и услуги, предоставляемые клиентам.

Для получения пенсий, денежной помощи и заработной платы банк предлагает современные пакеты услуг, которые объединяют в себе все удобства текущего счета и широкий спектр дополнительных возможностей.

В рамках пенсионных и зарплатных пакетов услуг клиенты могут выбрать бесплатные платежные карты от Visa Unembossed до Visa Gold с возможностью снятия средств в сети банкоматов и отделений Райффайзен Банка Аваль по всей Украине, рассчитываться за товары и услуги в торговой сети и в интернете, получать sms -сообщения на мобильный телефон обо всех зачислениях и снятии средств (услуга «Мобильный банкинг»), без комиссий осуществлять платежи в системе интернет-банкинга «Райффайзен Онлайн». Они получают также повышенную процентную ставку по вкладу до востребования «Универсальный».

Более подробную информацию об услугах Райффайзен Банка Аваль по выплате пенсий, денежной помощи и заработной платы размещена на корпоративном сайте (www.aval.ua) в разделе Частным лицам / Платежные карты / Пакеты услуг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua