Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк получили статус аккредитованного работодателя АССА


Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк получили статус аккредитованного работодателя АССА

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк получили статус аккредитованного работодателя Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА) по направлению “Профессиональное развитие”. Аккредитация АССА является официальным признанием того, что мы отвечаем высоким стандартам в сфере образования и поддерживаем сотрудников финансовых подразделений в профессиональном развитии.

Работая в конкурентной и требовательной отрасли, где человеческие кадры являются очень ценным ресурсом, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк используют все возможности для развития и обучения специалистов финансового рынка на высоком уровне. Наши программы обучения персонала соответствуют требованиям мировых стандартов. Как результат, мы получили аккредитацию АССА и стали участниками глобальной профессиональной ассоциации.

Одним из наших приоритетов является разностороннее обучение сотрудников и развитие их профессиональных компетенций. В банке проводятся управленческие и специализированные тренинги, семинары, то дает возможность получить знания и опыт лучших мировых практик. АССА открывает нашим сотрудникам дополнительные возможности обучения: бесплатные учебные ресурсы на сайте АССА и возможность участия в мероприятиях АССА по актуальным финансовым вопросам.

АССА объединяет экспертов в области финансов и учета во всем мире, предоставляет дополнительные возможности взаимного развития и повышения уровня квалификации финансовых специалистов.

о ACCA

Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров (АССА) – международная профессиональная бухгалтерская организация, которая предоставляет квалификации для работников в сфере бухгалтерии, аудита и финансов. АССА насчитывает около 188 000 членов и 480 000 студентов в 178 странах мира, а также 92 региональных офиса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
В Контексте Finance.ua