Льготники не получат единоразовую помощь от КГГА ко Дню Киева


Льготники не получат единоразовую помощь от КГГА ко Дню Киева

Киевская городская государственная администрация не намерена выплачивать единоразовую матпомощь льготным категориям киевлян по случаю празднования Дня Киева и Дня столицы 26-27 мая. Такой ответ КГГА дала на запрос агенства “Украинские новости”.

“Предоставление помощи по случаю празднования Дня Киева в 2018 году не предусмотрено”, — сказано в документе.

В 2018 году материальная помощь будет выплачена только по случаю празднования Победы над нацизмом во Второй мировой войне и Дня памяти и примирения, Дня Независимости Украины и Дня защитника Украины.

Напомним, КГГА традиционно выплачивала единоразовую матпомощь получателям пенсии на детей-сирот, семьям киевлян, которые погибли при участии в “Революции достоинства” или антитеррористической операции (АТО), семьям погибших волонтеров, обеспечивавших проведение АТО, Праведникам Бабьего Яра, жертвам политических репрессий и членам их семей, участникам обороны Киева в составе формирований народного ополчения и родителям солдат срочной службы, которые погибли в мирное время, малообеспеченным семьям и получателям компенсаций за предоставление социальных услуг и по уходу за инвалидом І группы или лицам, достигшим 80-летнего возраста.

В этом году КГГА также не выплачивала традиционную единоразовую матпомощь льготным категориям киевлян по случаю празднования Пасхи.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
В Контексте Finance.ua