Volvo готовит платформу для продажи подержанных грузовиков в Европе


Volvo готовит платформу для продажи подержанных грузовиков в Европе

Volvo Trucks ищет новые пути расширения бизнеса по продаже грузовиков с пробегом на европейских рынках. В рамках этого процесса компания сейчас приводит в Европу Arrow Truck Sales – хорошо отработанную концепцию из США. Предприятие, основанное в Берлине, начнет продажи бывших в употреблении грузовиков всех брендов с осени 2018 года.

Arrow Truck Sales Inc., дочерняя организация Volvo Group Holding в Северной Америке, была основана в 1950 году и со временем превратилась в ведущего североамериканского поставщика ранее находившихся в эксплуатации грузовиков средней и большой грузоподъемности. Arrow завоевала репутацию солидного игрока на рынке грузовых автомобилей США, поставляя своим клиентам высококачественные авто с пробегом.

Новая компания, Arrow Truck Sales GmbH, будет работать независимо от Arrow в Северной Америке и от текущих операций с подержанными автомобилями, осуществляемых компаниями и центрами грузовиков Volvo Trucks в Европе. Она начнет деятельность как небольшая по масштабу организация, расположенная неподалеку от Берлина (Германия), рядом с аэропортом, маршрутами дальних дорожных перевозок и центром грузовиков Volvo в Вильдау (Volvo Truck Center Wildau).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы