Приход Ryanair во Львов увеличит турпоток из Европы – Порошенко


Приход Ryanair во Львов увеличит турпоток из Европы – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что приход лоукост-авиакомпании Ryanair во Львов значительно увеличит количество туристов из Европы.

“Для Киева приход “Ryanair” не является чрезвычайно важным. В Киеве работает много других лоукостов. Ключевая борьба была за то, чтобы привести Ryanair во Львов. Именно во Львове сегодня это значительного оживит ситуацию, загрузит пассажиропоток, увеличит количество туристов из Европы. Львов действительно становится “туристической Меккой”, – написал Порошенко на своей странице в Facebook. Президент добавил, что при предварительной покупке билетов их стоимость будет составлять меньше 20 евро.

Порошенко отметил, что Ryanair планирует осенью начать осуществлять рейсы из Украины, и не исключил, что это может произойти и раньше. “Потому что во время обсуждения с президентом Ryanair он сказал мне, что это ограничено поставками новых самолетов”, – сказал Порошенко.

Как сообщалось, в конце марта генеральный СЕО авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири, генеральный директор аэропорта “Борисполь” Павел Рябикин и генеральный директор аэропорта “Львов” Татьяна Романовская подписали контракт об условиях обслуживания Ryanair в этих аэропортах. Ранее Порошенко сообщал, что Ryanair с октября откроет 15 рейсов из Украины с начальной ценой билетов 10 евро. Рейсы будут выполняться из Киева в Барселону 4 раза в неделю, Братиславу (3), Варшаву (4), Вильнюс (3), Вроцлав (3), Гданьск (2), Краков (3), Познань (2), Стокгольм (3), Лондон, Станстед (5), а также из Львова в Варшаву (3), Дюссельдорф (3), Краков (3), Мемминген (2) и Лондон (аэропорт Лутон) 3 рейса в неделю.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы