Совместное заявление о ситуации вокруг АО "Таскомбанк" и ООО "Империя-Агро"


Совместное заявление о ситуации вокруг АО "Таскомбанк" и ООО "Империя-Агро"

02 апреля н.г. состоялась рабочая встреча и переговоры между уполномоченными представителями АО «Таскомбанк» и агропромышленной компании ООО «Империя-Агро» — клиентом Банка согласно заключенных кредитных договоров.
Интересы ООО «Империя-Агро» представляла уполномоченная владельцем компании — Екатерина Гнатюк. Со стороны Таскомбанка переговоры возглавлял в.и.о. Председателя Правления Владимир Дубей.
По итогам переговоров стороны достигли принципиального согласия относительно максимально быстрого урегулирования сложившейся ситуации и разработали для этого пошаговый План действий.
Так, в частности, согласно принятого Плана действий в течение ближайших двух дней уполномоченные представители АО «Таскомбанк» и ООО «Империя-Агро» возобновляют и завершают инвентаризацию залогового имущества на складах компании «Империя-Агро» на предмет фактического наличия на них товарных запасов — предмета залога Банка и определяют их реальную рыночную стоимость.
Напоминаем, что требования Банка касательно ООО «Империя-Агро» распространяются исключительно на предмет залога. После завершения процедуры инвентаризации Банк и компания «Империя-Агро» оперативно разрабатывают справедливую процедуру распоряжения товарными запасами в интересах клиентов ООО «Империя-Агро».
Стороны поддерживают ежедневные рабочие контакты на уровне ТОП-менеджмента и профильных специалистов для быстрой реализации мероприятий принятого Плана действий, а также оперативного и объективного информирования общественности о результатах совместной работы и дальнейшие шаги для окончательного урегулирования всех спорных вопросов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
В Контексте Finance.ua