АО «БМ Банк» прекращает работу платежных карточек, эмитированных банком


АО «БМ Банк» прекращает работу платежных карточек, эмитированных банком

В связи с принятием 19 марта 2018 года на внеочередном Общем собрании Акционеров АО «БМ Банк» решения о прекращении банковской деятельности АО «БМ Банк» с сохранением юридического лица и согласованием Национальным банком Украины Плана прекращения банковской деятельности сообщаем вам, что с 15 мая 2018 года АО «БМ Банк» прекращает работу платежных карт эмитированых АО «БМ Банк».

Все клиенты-пользователи платежных карт, которые были эмитированы АО «БМ Банк» могут пользоваться указанными картами как в Украине так и за ее пределами без всяких ограничений до 14.05.2018.

После 14.05.2018 обслуживание платежных карт будет полностью прекращено*.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и просим завершить все свои операции с использованием платежных карт до 15 мая 2018 года.
Так же сообщаем, что вы можете продолжать пользоваться своим карточным счетом, в т.ч. получать наличные денежные средства в кассах АО «БМ Банк» до 25 июня 2018 года.

  • -обслуживание карт эмитированных АО «БМ Банк» – полностью (в т.ч. В ПОС-терминалах и банкоматах Банка и других банков) и обслуживание карт, эмитированных другими банками – в ПОС-терминалах и банкоматах АО «БМ Банк».
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:БМ Банк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua