YouthSpeak Forum 2018: UKRSIBBANK рассказал молодежи о суперспособностях


YouthSpeak Forum 2018: UKRSIBBANK рассказал молодежи о суперспособностях

14 апреля состоялся Youthspeak Forum 2018 — одно из крупнейших ежегодных событий для молодежи, ищущей возможности для развития. UKRSIBBANK BNP Paribas Group выступил почетным партнером и провел мастерскую «Компетенции — суперспособности, которые хотят все».

«Мы верим, что инновации и развитие звучат голосом молодежи. UKRSIBBANK ищет и развивает потенциал молодых людей. Для нас это одна из возможностей оставаться современным, быть гибким и соответствовать ожиданиям клиентов», — отметила начальник департамента управления персоналом UKRSIBBANK NP Paribas Group Наталья Галунко.

Во время мастерской представители Департамента управления персоналом UKRSIBBANK рассказали о составляющих успеха работы в крупной компаниях, об основных компетенциях, которые развивает UKRSIBBANK в своих сотрудниках: комплаенс, открытый диалог, экспертность, оперативность, лучшее место для работы и тому подобное.

Эксперты помогли исследовать, какие “суперспособности” критически важны для того, чтобы молодой специалист мог реализовывать свои профессиональные компетенции и добиться успеха.

«Такие мероприятия для молодежи, как Youthspeak Forum 2018, всегда интересны. Во-первых, общаться вживую с целевой аудиторией — всегда бесценно. Во-вторых, для банка это возможность рассказать о своих программах карьерного развития, в том числе для выпускников вузов. Так, в банке уже более 10 лет действует программа «Звезды на старте», по которой талантливые выпускники вузов разных специальностей: как точные науки, так и гуманитарии, могут пройти оплачиваемую стажировку в международной компании, а в дальнейшем получить первую постоянную работу», — продолжила Наталья Галунко.

Все желающие участники Youthspeak Forum 2018 могли заполнить анкету для стажировки в Opportunity Space.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
В Контексте Finance.ua