«Длинные ночи короткого метра» вместе с Ukrsibbank


«Длинные ночи короткого метра» вместе с Ukrsibbank

UKRSIBBANK BNP Paribas Group – эксклюзивный партнер кинопрограммы фестиваля «Французская весна» в Украине – приглашает всех на «Длинные ночи короткого метра». Это 6-7 часов лучших французских короткометражных фильмов. Все ленты будут демонстрироваться на языке оригинала с субтитрами.

На уже традиционных для «Французской весны» «длинных ночам короткого метра» 13-14 апреля в Киеве, 14 апреля в других городах: Харькове, Днепре, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Одессе и Киеве. Демонстрировать выборку лучших короткометражек с международных фестивалей в Каннах, Клермон-Ферране, Нью-Йорке и Торонто. Фантастические драмы, комедии, анимационные фильмы – каждый найдет что-то по душе.

«Теплые весенние вечера заплетают длинные действо ночи в феерическую кинопутешествие. Французскую весну в Украине уже невозможно представить без «длинных ночей короткого метра», ведь с момента возникновения фестиваля эта часть всегда была настоящей изюминкой фестиваля кинопоказов », – отметила начальник службы бренда и коммуникаций UKRSIBBANK Янина Ольховская.

Напомним, что более 100 лет BNP Paribas Group, частью которой является UKRSIBBANK, поддерживает киноискусство как во Франции, где кино – это особая легендарная культура, так и во всем мире. В частности, уже восемь лет из них BNP Paribas Group поддерживает инновации и реализует смелые идеи в кинематографе, отыскивая новые режиссерские подходы к Mobile Film Festival. Группа способствует молодым талантам как на фестивале мобильного кино, так и поддерживая развитие киноискусства в любых его проявлениях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua