Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк передали институту Амосова сертификат на сумму 655 тысяч гривен


Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк передали институту Амосова сертификат на сумму 655 тысяч гривен

11 апреля 2018 года Иван Свитек, генеральный менеджер “Альфа-Групп” в Украине, встретился с руководством Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова и от имени всех сотрудников Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка передал сертификат на сумму 655 тысяч гривен.

Средства для института были собраны в рамках корпоративного социального волонтёрства благодаря участию сотрудников Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка в больших корпоративных мероприятиях банка в 2016-2017 гг. Переданные средства были освоены на закупку оборудования, хирургических инструментов, изделий медицинского назначения и медикаментов.

Иван Свитек передал сертификат директору института Амосова Василию Лазоришинцу во время утренней встречи докторов и обратился к присутствующим: “Очень приятно снова быть у вас и чувствовать, что мы можем быть вашим системным партнером и приходить к вам в гости с хорошими новостями несколько раз в год. Сегодня мы тут, чтобы передать этот сертификат на 655 тысяч гривен. Это деньги, собранные нашими сотрудниками в рамках программы корпоративного волонтерства. Уверен, что наш вклад сделает вашу работу легче. Нам бы очень этого хотелось! Спасибо вам за вашу работу, за то, что каждый день боретесь за здоровые сердца украинцев”.

Главный врач института Амосова Сергей Сиромаха поблагодарил от имени медицинского персонала и маленьких пациентов руководство и сотрудников Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка за сотрудничество и помощь. Благодаря собранным средствам только в 2017 году удалось провести операции на сердце более чем 800 деткам.

Закупка инструментов была осуществлена благотворительным фондом “Твоя опора”, который активно помогает тяжелобольным детям и сиротам в Украине. Фонд уже несколько лет поддерживает детское отделение реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова, закупая необходимые медпрепараты и медицинское оборудование.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua