Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк дают скидку 20% на ставку по быстрому кредиту


Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк дают скидку 20% на ставку по быстрому кредиту

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк оформляют кредиты наличными беспрецедентно быстро – всего 59 минут нужны специалисту любого отделения, чтобы выдать до 500 тысяч гривен. И при этом дают скидку на ставку по кредиту, если на выдачу понадобится больше 59 минут. До 30 апреля скидка выросла до 20%, поэтому быстрый кредит может стать для клиентов еще выгоднее.

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк задали новый тренд – кредитование наличными в максимально сжатые сроки. Оперативная выдача кредитов в отделениях банков происходит всего в течение 59 минут, от момента заведения заявки до момента зачисления средств на карточный счет клиента. При этом, по условиям предложения, к ставке по кредиту применялась скидка в 10%, если фактический срок выдачи кредита хоть на минуту превышал заявленный.

С 5 апреля 2018 года в условия предложения были внесены изменения, и теперь клиенты, пришедшие за быстрым займом, могут получить 20% скидки на ставку по кредиту, если от заявки до зачисления пройдет больше 59 минут. Предложение по скидке 20% будет действовать до конца апреля 2018 года.

***

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк – универсальные банки с частным международным капиталом и проверенной временем надежностью. Уже более 25 лет мы предоставляем полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам и поддерживаем наших клиентов в любых жизненных ситуациях. По классификации НБУ, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк входят в группу банков иностранных банковских групп.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua