ФГВФЛ выставил на продажу кредит одного из крупнейших ритейлеров за 26,7 млн гривен


ФГВФЛ выставил на продажу кредит одного из крупнейших ритейлеров за 26,7 млн гривен

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу кредит одного из крупнейших ритейлеров за 26,7 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении Фонда.

24 апреля в системе “ProZorro.Продажи” состоится “голландский аукцион” по продаже прав требования по кредитам юридического лица – одного из самых известных украинских ритейлеров.

В залоге банка – комплекс нежилых зданий и сооружений в Ворзеле Киевской области и производственное и торговое оборудование.

На аукцион выставлены активы банка “Хрещатик” с начальной ценой реализации 26,740 млн гривен.

В течение дня торгов автоматически и пошагово цена максимально может снизиться до 5,350 млн гривен.

Материалы кредитных дел и детали судебно-претензионной работы, проведенной банком, доступны для изучения потенциальными покупателями в виртуальной комнате данных.

На продажу выставлены права требования по кредиту, задолженность по которому на начало марта 2018 превысила 26,740 млн гривен.

Компания-заемщик зарегистрирована в Киевской области и входит в состав мощной торгово-промышленной группы, является одним из самых известных украинских ритейлеров.

В обеспечение исполнения обязательств по кредиту передан комплекс нежилых зданий и сооружений частично офисного и производственного назначения (хлебобулочные цеха), общей площадью 3 226 кв. м, расположенных в Ирпене, Ворзеле.

Кроме того, в залоге банка – производственное, торговое и иное оборудование, транспортные средства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ФГВФЛ
В Контексте Finance.ua
Опросы