Харьковская дирекция Райффайзен Банка Аваль оказала помощь Богодуховском детскому дому-интернату


Харьковская дирекция Райффайзен Банка Аваль оказала помощь Богодуховском детскому дому-интернату

Харьков. 6 апреля. — Харьковская областная дирекция Райффайзен Банка Аваль уже многих лет опекает Богодуховский детский дом-интернат. Несколько раз в год сотрудники дирекции посещают это заведение, общаются с воспитанниками и воспитателями, интересуются условиями проживания детей, их потребностями и планами по улучшению условий жизни. Банкиры также помогают решать насущные проблемы воспитанников интерната, привозят сладости, игрушки и другие подарки, а также организовывают выступления творческих коллективов.

Сейчас в этом доме-интернате проживает 121 ребенок-инвалид, из которых 28 — это дети с тяжелыми врожденными пороками умственного и физического развития.

В этом году банкиры сделали для детского дома необычный подарок, о котором так долго мечтали все: и дети, и воспитатели учреждения. Благодаря финансовой поддержке Райффайзен Банка Аваль для нужд лежащих детей-инвалидов приобретены 12 специальных деревянных кроватей, изготовленных из экологически чистых материалов с учетом инклюзивных особенностей воспитанников дома-интерната. Это была давняя и очень важная проблема учреждения, решить которую оно самостоятельно не могло.

Творим добро вместе!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua