ФГВФЛ выставил на продажу права требования по кредиту компании-производителя стройматериалов за 83,4 млн гривен


ФГВФЛ выставил на продажу права требования по кредиту компании-производителя стройматериалов за 83,4 млн гривен

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу права требования по кредиту компании-производителя строительных изделий за 83,45 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении фонда.

24 апреля в системе ProZorro.Продажи состоится голландский аукцион по продаже прав требования по кредитам юридического лица – производителя строительных изделий (целого спектра карнизов, багетов, фальшбалок и элементов фасадного декора).

При этом в залоге банка – производственное оборудование и нежилые помещения, в том числе в центре столицы.

Отмечается, что на аукцион активы банка “Хрещатик” выставляются с начальной ценой реализации 83,45 млн гривен, но в течение дня торгов автоматически и пошагово цена максимально может снизиться до 16,69 млн гривен.

Одним лотом на торги выставлено права требования по двум кредитам.

Компания-заемщик зарегистрирована в Киеве, не находится в состоянии прекращения, ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства строительных изделий из пластмасс и имеет многолетний опыт работы на рынке отделочных материалов в Украине и за ее пределами.

Общая задолженность по кредитам на начало марта этого года составила 83,45 млн гривен.

При этом в залоге банка два нежилых помещения в Киеве – площадью 347 кв. м на ул. Саксаганского и площадью 314 кв. м на ул. Саперно-Слободской, а также – земельный участок, площадью 5,2774 га, в Киевской области, Обуховском районе, Подгорцевском сельсовете.

Кроме того, в обеспечение исполнения обязательств по договорам были переданы товары в обороте (декоративные изделия), основные средства – оборудование для производства декоративных изделий, транспортное средство (грузовой малотоннажный фургон) и ценные бумаги.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ФГВФЛ
В Контексте Finance.ua
Опросы