Пиреус Банк и ООО "Агро-Арена" заключили соглашение о сотрудничестве


Пиреус Банк и ООО "Агро-Арена" заключили соглашение о сотрудничестве

Пиреус Банк и ООО «Агро-Арена» заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому банк предлагает выгодные условия финансирования предприятий при покупке у компании ООО «Агро-Арена» товаров производства компании «Укравит»/Ukravit и ООО «АПК« Маис »/Mais (г. Черкассы).

Так, при расчете векселем, авалированным Пиреус Банком, стоимость авалирования для клиента составит всего 1% годовых от суммы векселя. Также, в случае расчета кредитными средствами банка за товары, приобретенными в ООО «Агро-Арена», процентная ставка будет снижена до 12% годовых.

«Эта программа сотрудничества позволит нашим клиентам получить сниженную ставку на кредитные средства и услугу авалирования векселей, которые будут предоставлены Пиреус Банком, для расчета за продукцию, приобретенную у этой компании. Это существенно сэкономит средства клиентов на обслуживание кредита и покупку качественных минудобрений, а также уменьшит риски невозврата кредита. В рамках данной программы может быть рассмотрено также финансирование под аграрные расписки, позволяя аграриям увеличить размер залогового капитала и за счет этого облегчить доступ к банковскому финансированию», – прокомментировал директор департамента по работе с корпоративными клиентами Пиреус Банка Алексей Анипер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Пиреус Банк
В Контексте Finance.ua