Evraz сохранил один украинский актив


Evraz сохранил один украинский актив

После продажи рудника “Сухая Балка” и Днепровского металлургического завода (ДМЗ) Evraz сохранил один украинский актив – транспортную компанию ООО “ЕвразТранс Украина” (Днепр).

Как сообщил вице-президент группы “Евраз”, руководитель дивизиона “Украина” Денис Новоженов на пресс-конференции в Днепре во вторник, “Евраз” не владеет акциями Южного ГОКа (Кривой Рог Днепропетровской обл.).

“Евраз” на ЮГОКе не присутствует, а намерения акционеров не комментирую”, – сказал Д.Новоженов.

По его словам, “У “Евраз-Украина” остался один актив – “ЕвразТранс Украина”, который занимается перевозками, в том числе до настоящего времени обеспечивает “Сухую Балку”. “Хорошая компания, и с ней мы остаемся в Украине”, – сказал Д.Новоженов.

Как сообщалось, в число активов группы ранее входило ООО “Торговый дом “Евраз Украина” (Днепр), которое осуществляет деятельность по реализации железной руды, угольного концентрата и кокса, ООО “ЕвразТранс Украина” (Днепр), осуществляет деятельность по предоставления услуг организации перевозки грузов, ООО “Евраз Украина” (Днепр), которое осуществляет деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам коммерческой деятельности и управлению субъектам ведения хозяйства группы “Евраз”

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua