Подсчитано, сколько бюджетных средств израсходовал "Укравтодор" в 2017 году


Подсчитано, сколько бюджетных средств израсходовал "Укравтодор" в 2017 году

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”) в 2017 году израсходовало бюджетные средства на сумму 20,165 млрд грн.

Согласно отчету агентства об исполнении госбюджета за 2017 год, обнародованному в издании “Голос Украины”, на развитие и содержание сети дорог общего пользования было направлено 13,292 млрд грн, на исполнение долговых обязательств по займам, привлеченным государством или под государственные гарантии, было направлено 4,902 млрд грн.

Читайте также: Укрзализныця привлечет кредитные средства для достройки моста в Киеве

Также средства бюджета направлялись на ряд дорожных программ, в частности на развитие автомагистралей и реформу дорожного сектора было направлено 1,739 млрд грн, на улучшение состояния дорог по маршруту Львов-Тернополь-Умань-Белая Церковь-Одесса-Николаев – 800 млн грн.

По программе развития приграничной дорожной инфраструктуры на украинско-польской и украинско-венгерской границе финансирование не происходило.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы