СГ "ТАС" выплатила четверть миллиона гривен за поврежденный грузовик


СГ "ТАС" выплатила четверть миллиона гривен за поврежденный грузовик

Авария, в которой получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль DAF, произошла в Киевской области.
На трассе, где в то время проводились ремонтные работы, вследствие чего там было организовано одностороннее движение, в авто клиента компании неожиданно на полной скорости врезался автомобиль Ford Scorpio, водитель которого решил пойти на обгон грузовика. Между тем, выполнить маневр ему не удалось, Ford занесло и произошло столкновение. От мощного удара грузовик развернуло и машина перевернулась.

Вследствие ДТП была серьезно повреждена водительская кабина застрахованного авто. Согласно выводам экспертов, общие убытки компании, которой принадлежит DAF, составили 250 тыс. грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по заключенному договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС», перечислив возмещение на счет СТО, где будет производиться ремонт автомобиля.

Напомним, по информации влиятельного профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» на протяжении уже многих лет стабильно входит в число лидеров рынка автострахования. Так, согласно последним данным, компания занимает второе место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки», возглавляет рейтинг страховых компаний, работающих на рынке «Зеленой карты», и входит в «десятку» самых мощных страховщиков на рынке КАСКО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua