Компания Ярославского задумалась о покупке ТРЦ Республика


Компания Ярославского задумалась о покупке ТРЦ Республика

В компании DCH Infrastructure & Real Estate, которая входит в группу компаний DCH бизнесмена Александра Ярославского, заявили о возможности приобретения крупнейшего недостроенного торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Республика в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает Интерфакс-Украина.

“В рамках развития направления DCH Real Estate мы рассматриваем разные проекты и активы, ТЦ Республика в том числе”, – заявили в компании.

При этом, источники с рынка сообщили агентству, что DCH Real Estate является наиболее вероятным покупателем ТРЦ, так как имеет опыт управления торговой недвижимостью.

“Приобретение данного актива сможет существенно упрочить позиции компании на рынке торговой недвижимости Украины”, – отметил один из источников.

ТРЦ Республика расположен в Киеве. Строительство объекта, инвестиции в который оценивались в $350 млн, началось в 2012 году, а сдача объекта в эксплуатацию планировалась в 2014-ом. Проект строительства ТРЦ Республика был приостановлен в 2015 году решением собственника. Инвесторами проекта выступали Дмитрий Фирташ и Вагиф Алиев. Общая площадь недостроенного ТРЦ должна была составить 298 тыс. кв. м, что позволило бы ему стать на тот момент третьим по величине в Европе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы