Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк идут на рекорд – кредит наличными за 59 минут


Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк идут на рекорд – кредит наличными за 59 минут

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк сделали клиентам уникальное предложение: возможность получить кредит наличными всего за 59 минут! Если банк опоздает хотя бы на одну минуту, клиент получит скидку 10% от процентной ставки.

На банковском рынке сложилась практика, когда банки принимают решение о выдаче кредита наличными за один час, но после этого клиенту приходится от нескольких часов до одного-двух дней ждать получения наличных средств.

Являясь лидером рынка потребительского кредитования в Украине, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк предлагают клиентам не только выгодные и простые в оформлении кредитные продукты, но и уникальную технологию оперативной выдачи кредитов. Благодаря ее внедрению, банку удалось сократить весь процесс выдачи кредита наличными, от момента заведения заявки до момента зачисления средств на счет клиента, до 59 минут.

Алексей Пузняк, директор по развитию розничных продуктов Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка, отметил: “Самое ценное для современных клиентов – это их время. Поэтому, мы делаем все, чтобы клиенту не приходилось тратить его на бесцельное ожидание. Мы настолько усовершенствовали внутренние процессы, что сократили до минимума время получения необходимой клиенту суммы кредита. Более того, мы готовы снизить клиенту ставку, если мы по какой-либо причине не уложились в 59 минут. Я уверен, что скоро это станет новым бенчмарком на рынке, а пока – приятно опять быть первыми”.

Предложение по выдаче кредита наличными за 59 минут действует во всех отделениях и точках продаж Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка. Кроме того, с 5 февраля по 30 апреля 2018 года клиенты Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка, которые оформят кредит по продукту “Свой кредит” или “Моментальные деньги”, могут проверить удобство оперативной выдачи кредитов по данной технологии. В период действия акции в случае отступления банка от заявленного срока выдачи кредита, клиент получит 10% скидки на процентную ставку по займу.

Напомним, по итогам прошлого года Альфа-Банк Украина продемонстрировал лидирующие результаты в кредитовании физлиц – прирост объемов потребительского кредитования составил около 4 млрд грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua