ПриватБанк запустил автолизинг предпринимателям


ПриватБанк запустил автолизинг предпринимателям

ПриватБанк запустил на украинском рынке новую услугу лизинга автотранспорта для предпринимателей. Эта технология кредитования дает возможность предпринимателям оформить в лизинг новое или подержанное авто отечественного или импортного производства и выплачивать из прибыли от его использования.

«Теперь предпринимателю для покупки автомобиля в кредит достаточно взять счет в автосалоне и оплатить аванс в банке. Остальными вопросами по оформлению сделки будет заниматься банк, – говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – В банке можно взять в лизинг именно тот транспорт, который нужен малому бизнесу: легковые авто, микроавтобусы и малотоннажный грузовой автотранспорт».

Срок лизинга авто для предпринимателей составляет от 12 до 60 месяцев, первый платеж – 10%, а процентная ставка – от 18% годовых при лизинге нового авто до 23,9% в случае покупки подержанного транспорта. Для получения предварительного решения о возможности получения авто в лизинг в ПриватБанке достаточно подать заявку на сайте – pb.ua/transport

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine в 2017 году, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 56,4% украинских юридических лиц и 73,2% частных предпринимателей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua