"Бизнес-Инкубатор" во Львове мотивировал предпринимателей


"Бизнес-Инкубатор" во Львове мотивировал предпринимателей

«Бизнес-Инкубатор» – это одна из составляющих проекта «КУБ» («Країна успішного бізнесу»), направленный на создание и развитие предпринимательства в Украине.

Такая программа поддержки предпринимателей – это очное обучение в течение одного дня, дальнейшая самостоятельная работа и подведение итогов. Во время такого тренинга будущие бизнесмены получают советы от менторов и бизнес-тренеров – авторитетных в этой сфере.

В этот раз во Львове знаниями делились:

- Светлана Бережная – сертифицированный бизнес-тренер. Тема лекции: «Стратегии в малом и среднем бизнесе: проблемы, инструменты, пути решения».

- Антон Волнянский – эксперт по маркетингу и стратегии. Тема лекции: «Продукт и бренд как главный ответ на потребности клиента».

«И для стартаперов, и для предпринимателей с уже работающим бизнесом очень полезно и важно получать новые знания и навыки построения и ведения собственного дела от специалистов, – говорит Андрей Якимив, директор ПриватБанка на Львовщине. – На мероприятие пришли 120 предпринимателей, это мощный результат. Мы предлагаем малому и среднему бизнесу только лучшие и самые инновационные финансовые решения и актуальную учебную поддержку».

Такие практические лекции будут проходить на регулярной основе в различных городах Украины. Всего в течение февраля – апреля «Бизнес-Инкубатор» будет обучать предпринимателей в семи городах Украины (Львов, Одесса, Киев, Днепр, Кривой Рог, Винница, Харьков). Участие в мероприятии бесплатное. Организаторы просят всех желающих пройти предварительную регистрацию на сайте inkubator.pb.ua. Также по ссылке в разделе «Календарь» можно следить за анонсами следующих встреч.

«КУБ» – это не только возможность дополнительного или стартового финансирования малого и среднего бизнеса, но и реальная перспектива для предпринимателей или тех, у кого уже есть бизнес, получить конкретные навыки. Миссия проекта «КУБ» – восстановить экономику страны путем развития малого и среднего бизнеса, поднять предпринимательство на качественно новый уровень и создать миллионы новых рабочих мест для всех украинцев, готовых работать ради себя и своей страны. Цель – создать 1 000 000 новых рабочих мест.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua