Одна из крупнейших в Китае текстильных компаний создаст розничную сеть продажи в Украине


Одна из крупнейших в Китае текстильных компаний создаст розничную сеть продажи в Украине

YUYUE Home Textile, одна из крупнейших в Китае текстильных компаний по производству и переработке льна, а также производству и продаже текстильной продукции, планирует запуск розничной сети в Украине на 2018-2020 гг. и рассматривает Украину в качестве удобной площадки для развития бизнеса в европейском регионе.

Согласно сообщению на сайте компании Spenser&Kauffmann, она выступила юридическим консультантом YUYUE Home Textile по вопросам корпоративного структурирования бизнеса в связи с инвестиционным проектом в Украине.

Spenser&Kauffmann консультировала YUYUE в связи с созданием оптимальной структуры выхода на украинский рынок, корпоративным структурированием бизнеса, финансированием проекта, а также юридическим аудитом ряда объектов недвижимости в центре Киева для организации розничной сети.

Планы компании в Украине включают, в частности, создание технологической базы для производства льняного волокна, включающей выращивание, посадку и переработку льна.

Отметим, что в Украине в октябре 2016 года зарегистрировано ООО “Юй’Юе” (YUYUE, Киев), с уставным капиталом 289,5 тыс. грн, в котором компания YUYUE Home Textile владеет 74%, еще 26% принадлежит руководителю компании гражданин Франции Ли Жан-Иву.

Основным видом деятельности компании указано выращивание прядильных культур. Кроме того, в числе видов деятельности – подготовка и прядение текстильных волокон, ткацкое производство, оптовая торговля текстилем.

Также в Киеве в октябре 2017 года зарегистрировано ООО “Йотекс” с уставным капиталом 313 тыс. грн с аналогичным распределением долей тех же совладельцев.

Основной вид деятельности компании – оптовая торговля текстильными товарами, а также розничная торговля текстилем, одеждой и обувью, посреднические услуги в торговле.

Справка Finance.ua:

  • Продукция YUYUE Home Textile экспортируется в 59 стран и регионов, в том числе страны Африки, Францию, Швецию.
  • YUYUE Home Textile cотрудничает более чем с 20-ю транснациональными компаниями, в частности, IKEA, Decathlon, Wal-Mart и Macy’s.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua