Уровень удовлетворенности клиентов качеством сервиса в СГ "ТАС" достиг 95%


Уровень удовлетворенности клиентов качеством сервиса в СГ "ТАС" достиг 95%

Страховая группа “ТАС”, всегда в своей деятельности делавшая акцент на высоком качестве обслуживания потребителей, обнародовала данные своего традиционного ежегодного опроса клиентов относительно удовлетворенности уровнем предоставленных страховщиком услуг. Кроме того, в ходе исследования было уделено внимание изучению требований страхователей, что в дальнейшем будет использоваться страховщиком для оптимизации своей продуктовой линейки с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов.
Итак, как свидетельствуют результаты опроса, более 95% клиентов СГ “ТАС” полностью удовлетворены качеством предоставленных компанией услуг. Примечательно, что это касается как оценки уровня обслуживания на этапе заключения договора, так и его сопровождения и урегулирования страхового события. При этом более 97% клиентов в процессе общения с представителями Службы контроля качества СГ “ТАС” выразили готовность рекомендовать компанию как надежного страховщика своим близким и друзьям.
К слову, как свидетельствуют результаты исследования, для абсолютного большинства клиентов – более 86% – “ценовой фактор” при выборе страховщика имеет исключительно второстепенное значение, тогда как на первое место выходят такие показатели, как репутация компании, ее надежность, уровень сервиса, качество урегулирования убытков, а также наличие персонального контакта со специалистом компании. Таким образом, стоимость договора – страховой платеж – играет ключевую роль при выборе страховщика только для менее чем 14% респондентов. При этом для более чем 65% страхователей крайне важно заблаговременно получать напоминания от представителей СГ “ТАС” об окончании действия полиса, чтобы избежать необходимости потом в срочном порядке покупать полис у непроверенного “чужого” страховщика.
Более того, свыше 76% опрошенных в ходе разговора с представителями Службы контроля качества Страховой группы “ТАС” отметили, что они заинтересованы в углублении сотрудничества со страховщиком, в частности, готовы рассмотреть возможность приобретения у него новых страховых продуктов для обеспечения максимальной страховой защиты своего имущества.
Кроме того, 79% респондентов указали, что были бы не против получать от СГ “ТАС” актуальную информацию о новинках компании и действующих акционных предложениях.
Таким образом, результаты проведенного опроса в который раз подтвердили, что преимущественное большинство клиентов Страховой группы “ТАС” настроены на длительное сотрудничество с компанией, уверены в ее надежности, стабильности и качественной страховой защите, которую она предоставляет.
Остается добавить, что в опросе приняли участие более 100 тысяч страхователей СГ “ТАС” из всех регионов Украины

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua