СГ "ТАС" стала бесспорным лидером страхового рынка в восьми областях Украины


СГ "ТАС" стала бесспорным лидером страхового рынка в восьми областях Украины

По данным рейтинга Insurance TOP, Страховая группа “ТАС” вошла в ТОП-5 страховщиков в 21 регионе Украины из 24-х. При этом в восьми областях СГ “ТАС” была признана безоговорочным лидером регионального страхового рынка.

Так, по итогам работы на протяжении января – сентября текущего года Страховая группа “ТАС” традиционно возглавила рейтинги страховщиков Волынской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областей. Кроме того, объем собранных страховых платежей обеспечил компании “золото” на региональном рынке Донецкой области.
Стоит отметить, что в некоторых областях отрыв СГ “ТАС” от компаний, занявших вторые места в региональных рейтингах, был просто колоссальным. В частности, объем платежей СГ “ТАС” по Донецкой области почти на 64% превышает поступления “серебряного” призера рейтинга. В свою очередь, в Кировоградской области отрыв компании от ближайшего конкурента составляет более 69%, В Ивано-Франковской – около 83%, а в Житомирской – 90%.

Но настоящий рекорд Страховая группа “ТАС” уже который раз установила в Тернопольской области, где объем собранных платежей более чем в три раза превышает сумму страховых поступлений компании, занявшей вторую ступень рейтинга!

Как свидетельствуют опубликованные рейтинги, почетное “серебро” СГ “ТАС” завоевала в Винницкой и Николаевской областях, а также на Сумщине, где компания улучшила свои позиции по сравнению с результатами І полугодия, поднявшись на одну ступеньку в региональном рейтинге.

В свою очередь, объем страховых поступлений, привлеченных СГ “ТАС” на Черниговщине и Луганщине, обеспечил компании третье место в этих регионах. Кром того, “бронзовым” призером регионального рейтинга страховщиков СГ “ТАС” стала в Херсонской области, улучшив свои позиции по сравнению с прошлым отчетным периодом.

В то же время четвертое место Страховая группа “ТАС” заняла на Закарпатье, а также во Львовской, Ровненской и Запорожской областях, в последней из которых также достигла прорыва, поднявшись с пятой ступени рейтинга.

Соответственно, пятое место СГ “ТАС” заняла в Днепропетровской и Полтавской областях. Кроме того, компания, потеснив конкурентов и укрепив свои позиции на региональном страховом рынке, по итогам девяти месяцев ворвалась в пятерку самых мощных страховщиков Харьковской области.

В целом, по сравнению с рейтингом страховщиков в разрезе регионов за первые шесть месяцев текущего года СГ “ТАС” улучшила свои позиции в пяти областях Украины, еще в 16 областях позиции страховщика остались неизменными.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua