"ArcelorMittal Кривой Рог" получил сертификат Kiwa на арматуру для поставок в Нидерланды


"ArcelorMittal Кривой Рог" получил сертификат Kiwa на арматуру для поставок в Нидерланды

Криворожский горно-металлургический комбинат ПАО “ArcelorMittal Кривой Рог” (Днепропетровская обл.) получил сертификат Kiwa (Нидерланды), подтверждающий высокое качество арматурного проката.

Как сообщается в пресс-релизе компании во вторник, теперь его можно маркировать отметкой международного стандарта ассоциации строительной отрасли KOMO.

Ранее предприятие получило право продавать свою продукцию в три другие европейские страны – Германию (по стандарту DIN), Бельгию (NBN), Францию (NF). После завершения сертификации Kiwa получен доступ и на перспективный рынок Нидерландов, отмечается в пресс-релизе.

Полученный сертификат дает возможность комбинату поставлять универсальный арматурный прокат в четыре страны без переаттестации продукции, что позволит сократить расходы на контроль и снизить ее себестоимость. В случае, если потребитель одной из стран по какой-либо причине откажется от закупки этой продукции, ее можно перенаправить клиенту другой из указанных стран.

Kiwa – европейская независимая организация в Нидерландах, обеспечивающая высококачественную сертификацию. Kiwa подтверждают свою деятельность путем проверки, оценки, технических знаний, исследований, обучения и информационных услуг.

“ArcelorMittal Кривой Рог” – крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом “ArcelorMittal Кривой Рог” и рядом малых компаний, в частности, ПАО “ArcelorMittal Берислав”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua