5 преимуществ шредеров REXEL


Выбор специального офисного оборудования – кропотливый процесс, требующий пристального внимания и временных затрат. И если необходимость приобретения принтеров, плоттеров, ламинаторов и сканеров ни у кого не вызывает вопросов, то в том, является ли покупка шредера обязательной, многие сомневаются.

Нужен ли в офисе измельчитель для бумаги? Однозначно, ведь защита информационных ресурсов – одно из профильных направлений деятельности большинства современных организаций. При чем здесь шредеры? С их помощью можно предотвратить непредвиденные утечки данных коммерческого характера.

Компания REXEL предлагает вниманию потребителей широкий ассортимент качественного, надежного и долговечного офисного оборудования. Просмотреть разнообразные шредеры REXEL можно на moyo.ua – официальном сайте популярной мультиканальной торговой сети.

Чем особенны брендовые измельчители и почему стоит обратить на них внимание?

  • Возможность выбора. REXEL производит и реализует шредеры таких типов: персональные, для малых, средних и больших офисов. С целью максимальной защиты личной информации потребителей, французская компания, помимо офисных измельчителей, выпускает еще и скрывающие штампы.
  • Стоимость. Ценовая политика бренда демократична: простейшие модели персональных шредеров продаются по цене 350-400 гривен. Есть в арсенале REXEL и дорогостоящие устройства – к примеру, для больших офисов, с вместительным резервуаром и высокой степенью секретности.
  • Эффективность. За один подход шредер REXEL из среднего ценового сегмента способен уничтожить 100-150 листов бумаги стандартной плотности. Более мощные модели могут измельчать от 300 до 500 листов.
  • Универсальность. Шредеры REXEL могут измельчать не только бумагу: им под силу справиться и с пластиковыми картами, металлическими скобами и скрепками, плотным картоном и даже с компакт-дисками.
  • Дизайн. Офисные шредеры REXEL выглядят солидно и внушительно, благодаря чему органично вписываются в интерьер практически любого кабинета. Персональные шредеры, в свою очередь, отличаются незаметностью – благодаря небольшим размерам их можно спрятать под рабочий стол.

Шредер REXEL – действительно незаменимое в офисе устройство. Посредством его использования можно избежать десятков, а то и сотен серьезных проблем, связанных с несанкционированным распространением внутренней информации и незаконными утечками коммерческих данных.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:MOYO.ua
В Контексте Finance.ua