0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Изменения в составе наблюдательного совета ПАО "Укрсоцбанк"


Изменения в составе наблюдательного совета ПАО "Укрсоцбанк"

Председателем наблюдательного совета Укрсоцбанка избран Роман Шпек. Рушан Хвесюк, который ранее занимал эту должность, прекратил свои полномочия по собственному желанию.

Решение о назначении г-на Шпека председателем наблюдательного совета было принято на заседании наблюдательного совета банка 29 декабря 2017 года. До назначения председателем наблюдательного совета Роман Шпек входил в состав членов наблюдательного совета (с апреля 2017 года).

Г-н Шпек также является старшим советником Альфа-Банка Украина, Чрезвычайным и Полномочным Послом. Роман Шпек присоединился к Альфа-Банку Украина в 2008 году как вице-президент и после был назначен старшим советником Альфа-Банка Украина. Он также занимает должность председателя совета Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) и был членом совета Национального банка Украины на протяжении 2010-2015 годов.

По состоянию на 29 декабря 2017 года в состав наблюдательного совета Укрсоцбанка входят:

  • Роман Шпек – председатель наблюдательного совета,
  • Эндрю Бакстер,
  • Лоренцо Джанотти,
  • Ильдар Каримов,
  • Игорь Мазепа.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Мир
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы