Акции компании Boeing выросли на 0.98%


Акции компании Boeing выросли на 0.98%

Акции американского производителя самолетов Boeing Co. торговались с повышением на 0,99% на закрытии сессии в среду, на уровне 278,27$ за акцию. Акции компании выросли почти на 1%, несмотря на сообщения о том, что Канада отменила сделку из-за недавней проблемы с канадской компанией Bombardier. Ожидается, что упомянутая сделка принесет компании около $6 млрд.

Согласно сообщениям, Канада планировала купить восемнадцать истребителей Boeing Super Hornet наряду с планами по покупке флота истребителей F-18 из Австралии.

По прогнозам аналитиков, цена на акции Boeing в ближайшие месяцы будет расти из-за высокого спроса на коммерческие самолеты компании.

Акции Boeing выросли почти на 70% в этом году, подтверждая оптимистичный прогноз по акциям компании, что и привело к увеличению числа инвесторов, отдающих предпочтение акциям компании.

За последний квартал Boeing получили большое количество заказов на свои самолеты, которые будут поставлены в ближайшие десять лет. Согласно последним сообщениям, заказы на самолеты Boeing в следующем десятилетии могут вырасти на 6%, а аналитики сохраняют рейтинг «Buy» и высокий годовой ценовой целевой показатель.

Несмотря на слабые показатели третьего квартала, инвесторы по-прежнему позитивно оценивают рост компании благодаря растущему числу поездок и авиакомпаний, пользующихся самолетами Boeing для своих операций.

В четверг Boeing и Turkish Airlines отметили поставку первого широкофюзеляжного 777 Freighter, который, как оказалось, является самым длинным двухмоторным грузовым кораблем в мире, что поможет расширению грузового бизнеса авиакомпании. У Turking Airlines также есть второй отложенный заказ на указанный грузовой корабль.

Одна из самых последних сделок, которую заключила американская авиационная компания – это соглашение о поставке 300 самолетов для китайской компании к 2023 году. Соглашение позволит компании получить около $37 млрд, учитывая согласованное ранее соглашение на $4 млрд.

Boeing также заключили сделку на сумму $12 млрд между США и министерством обороны Катара на истребители F-15.

Недавно компания Boeing объявила о расширении своей деятельности за счет принятия на работу нескольких сотен сотрудников в ближайшие месяцы. Известно, что компания за последние пять лет сократила свои показатели занятости более чем на 20 000 человек в попытке сократить издержки и повысить эффективность.

Следите за обзорами Trade12, которые освещают последние новости рынка и обновления.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Trade12
В Контексте Finance.ua