Ощадбанк приглашает премиум-клиентов к общению в виртуальной картинной галерее


Ощадбанк приглашает премиум-клиентов к общению в виртуальной картинной галерее

Подразделение премиум-банкинга Ощадбанка сегодня открывает свое веб-представительство – http://premium.oschadbank.ua/. На новом сайте пользователи могут подробнее ознакомиться с перечнем премиум-услуг государственного банка, узнать о ближайшем премиум-отделении, подать заявку на получение статуса премиум-клиента Ощадбанка.

Сайт премиум-банкинга Ощадбанка оформлен в стиле картинной онлайн-галереи. Одновременно с полезной информацией о премиум-банкинге посетители сайта могут посмотреть картины выдающихся украинских художников. Отдельная часть сайта так и называется – «Картинная галерея». Здесь можно не только рассмотреть шедевры украинского изобразительного искусства, но и проконсультироваться по поводу их приобретения. Первой на интернет-странице демонстрируется подборка картин всемирно известного украинского художника Анатолия Криволапа. Время от времени, как и в обычной картинной галерее, коллекции украинских художников будут сменять друг друга. Новый сайт имеет лозунг «Art of contemporary banking» или «Искусство современного банкинга».

«Потребность в дополнительном канале коммуникации с премиум-клиентами вызвана бурным развитием этого сегмента в Ощадбанке. Только за год мы увеличили количество таких клиентов на 77%, сейчас их в Ощадбанке более 21 тысячи, – прокомментировал новость об открытии сайта начальник управления по работе с премиум-клиентами Ощадбанка Данила Меркулов. – Наш расчет, что банковские услуги с повышенным комфортом будут пользоваться у украинцев все большим спросом, оказался верным. Ощадбанк не побоялся начать это кардинально новое для бывшей советской сберкассы направление деятельности, чем привлек состоятельных клиентов. К услугам премиум-клиентов все преимущества настоящего премиум-банкинга: комфорт, конфиденциальность, индивидуальный подход. Обустроены премиум-зоны, начали работу персональные менеджеры, работают отдельные телефонная линия и сайт».

Ощадбанк начал развивать направление премиум-обслуживания розничных клиентов весной 2016 года. Менее чем за два года проведена сегментация клиентов, разработана и реализована линейка продуктов, сформирована команда. Сейчас получить премиум-обслуживание можно в 30 премиум-зонах Ощадбанка, открытых во всех областях Украины. К концу года их будет 40, на следующий год запланировано открытие еще 16 премиум-зон.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua