Клиенты ПриватБанка смогут покупать любые товары на Prom.ua в рассрочку


Клиенты ПриватБанка смогут покупать любые товары на Prom.ua в рассрочку

Клиенты ПриватБанка смогут покупать в рассрочку любые товары на Prom.ua, оплачивая прямо на сайте только часть покупки. Крупнейший украинский маркетплейс и ПриватБанк запустили технологию онлайн-кредитования, которая дает возможность всем интернет-предпринимателям маркетплейса продавать товары в кредит, а покупателям – оформлять рассрочку прямо на сайте продавца.

«Мы запускаем удобный сервис онлайн-кредитования, для которого не нужны кредитные эксперты и дополнительные звонки. Он позволяет украинцам даже ночью покупать товары в кредит, – комментирует Евгений Васильцов, руководитель Направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка. – Лимит по сервису «Оплата частями» рассчитан персонально для каждого клиента банка».

Все продавцы маркетплейса смогут легко подключить сервис онлайн-кредитования в личном кабинете компании на портале Prom.ua, выбрав приложение «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка». Затем всё просто: чтобы оформить покупку на Prom.ua в рассрочку, покупатель выбирает товар на сайте продавца и указывает реквизиты своей пластиковой карты. После этого остается подтвердить операцию с помощью пароля, который приходит на мобильный телефон клиента, и получить подтверждение банка о возможности выдачи кредита.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы