В Одессе задержан иностранный "вор в законе"


В Одессе задержан иностранный "вор в законе"

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, 15 декабря в городе задержали и принудительно выдворили из страны очередного «вора в законе», чему способствовала совместная работа полицейских, пограничников и специалистов Государственной миграционной службы.

По словам начальника главка региональной полиции Дмитрия Головина, в последнее время отмечаются многочисленные попытки попасть в Одессу представителей преступного мира из Кавказского региона.

«Так называемые «воры в законе», пытающиеся взять под контроль преступные группы «барсеточников», квартирных воров и угонщиков автомобилей в регионе. Также они стремятся организовать здесь новые преступные этнические группировки», – отметил Головин.

Он подчеркнул, что эти попытки успешно нейтрализуются, несмотря на различные ухищрения, к которым прибегают «авторитеты», в том числе, меняют фамилии и документы.

«Меняйте, хоть внешность и пол, будем ловить и отправлять обратно домой», – акцентировал Головин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua