Быстрая оплата коммунальных услуг в метро: промоутеры "МЕГАБАНКА" помогают клиентам экономить время с терминалами М-бокс


Быстрая оплата коммунальных услуг в метро: промоутеры "МЕГАБАНКА" помогают клиентам экономить время с терминалами М-бокс

В Харькове работают терминалы самообслуживания М-бокс “МЕГАБАНКА” для оплаты коммунальных услуг и приема других видов платежей. М-боксы принимают как платежи наличными, так и оплату картой любого банка Украины, поддерживают как контактную, так и бесконтактную форму оплаты.

Терминалы самообслуживания М-бокс от “МЕГАБАНКА” уже установлены на станциях метро: “Героев труда”, “Студенческая”, “Академика Барабашова”, “Южный вокзал”, “Холодная гора”, “23 Августа”, “Алексеевская”, а также во многих отделениях ПАОМЕГАБАНК” в Харьковской области.

Разобраться в работе терминала очень просто. Для удобства клиентов на станциях метро “Героев труда”, “Алексеевская”, “23 августа”, “Южный вокзал”, “Холодная Гора” до 20 декабря, ежедневно с 14.30 до 19.30 работают промоутеры, консультирующие клиентов по работе терминалов. Теперь харьковчане могут платить коммунальные услуги прямо на станции метрополитена, по дороге на работу или домой, таким образом экономя свое время.

“Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать взаимоотношения клиента с банком комфортными, минимизировать временные затраты клиента, избежать очередей и при этом расширить спектр предоставляемых “МЕГАБАНКОМ” услуг. Следуя этим целям, мы запустили проект по расширению сети М-боксов и банкоматов на станциях харьковского метрополитена. Подчеркну: это начало процесса. Наша цель – обеспечить наличие устройств на всех станциях метрополитена”, – отметил Председатель Правления “МЕГАБАНКА” Александр Шипилов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Мегабанк
В Контексте Finance.ua