Кличко надеется на уменьшение нагрузки на местные бюджеты


Кличко надеется на уменьшение нагрузки на местные бюджеты

Глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко выражает надежду, что при доработке проекта госбюджета на 2018 год будут учтены предложения общин по уменьшению нагрузки на местные бюджеты по финансированию льгот на предоставление жилищно-коммунальных услуг.

“Хочу поблагодарить премьер-министра Владимира Гройсмана, который пообещал учесть наши предложения: об уменьшении объемов изъятия из городов и громад, снятия нагрузки с местных бюджетов по финансированию льгот по предоставлению жилищно-коммунальных услуг и решения вопроса среднесрочных займов. Надеюсь, эти важные для местного самоуправления вопросы будут учтены правительством при доработке проекта госбюджета”, – сказал он в ходе выступления на Дне диалога с парламентом и Общем собрании Ассоциации городов Украины во вторник в Киеве.

В.Кличко отметил, что в изменениях в госбюджет на 2017 год удалось предусмотреть почти 27 млрд грн, в первую очередь – на погашение задолженности по субсидиям.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
Рейтинг популярности материала «Кличко надеется на уменьшение нагрузки на местные бюджеты» на Finance.ua - 2.1
В Контексте Finance.ua