Изменения в составе правления Укрсоцбанка


Изменения в составе правления Укрсоцбанка

Со 2 ноября 2017 года Ростислав Матяш будет исполнять обязанности председателя правления Укрсоцбанка.

До этого назначения в течение года, с ноября 2016 года, Ростислав Матяш занимал пост члена правления Укрсоцбанка. До назначения в Укрсоцбанк Ростислав Матяш более семи лет занимал должность вице-президента, директора по юридическим вопросам Альфа-Банка Украина. В целом его опыт работы в банковской сфере составляет более 10 лет. До прихода в Альфа-Банк Украина Ростислав Матяш работал начальником юридического управления ПУМБ.

Со 2 ноября Тамара Савощенко покидает пост председателя правления Укрсоцбанка. Тамара Савощенко начала работать в банке в 1993 году на позиции специалиста в операционном подразделении Киевского областного филиала. После 18 лет работы, в 2011 году она вошла в состав правления финучреждения, а с 2014-го занимала должность председателя правления Укрсоцбанка.

С 19 октября 2017 года на должность члена правления, финансового директора Укрсоцбанка был назначен Дмитрий Тузов. Ранее Дмитрий Тузов занимал должность директора по планированию и финансовому анализу Альфа-Банка Украина.

27 октября 2017 года Андрей Мещеряков оставил должность директора департамента комплаенс, члена правления Укрсоцбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua