"Интергал-Буд"- лучший застройщик по версии деловой прессы



Достижения ведущих строительных компаний Украины вызывают интерес средств массовой информации. В сентябре этого года авторитетное издание “Деловая столица” отметила пятерку лучших девелоперов. Согласно рейтинга этого независимого еженедельника компания “Интергал-Буд” признана лучшей среди негосударственных строительных компаний Украины.

Редакция опросила больше 20 ведущих игроков строительного рынка, которые занимаются девелопментом и непосредственным строительством жилой недвижимости.

При расчете итоговой позиции был учтен объем введённой в эксплуатацию недвижимости за период с 1 января 2014 г. по 1 августа в 2017 г., а также количество объектов, которые находились на стадии реализации, по состоянию на 1 августа текущего года.

По версии издания “Деловая столица”, “одна из крупнейших строительных компаний Украины “Интергал-Буд” за обозначенный период построила и ввела в эксплуатацию 658 тыс. кв. м. За 15 лет работы на рынке компания реализовала свыше 70 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 1 млн кв. м в нескольких регионах страны: во Львове и Киеве, Ровно и Черновцах, Ужгороде и Мукачево. В 2017 г. работа ведется в Киеве на стройплощадках одиннадцати жилых комплексов. Компания все строительные работы проводит за счет собственных средств.

Инвесторов в недвижимость этого застройщика привлекают, в частности, интересные и лояльные условия покупки жилья. …Соответствует статусу лидера и объем объектов инфраструктуры компании. В этом году компания “Интергал-Буд” получила диплом “Бренд года 2017” и почетный статус “Лидер по объемам строительства” в номинации “Безупречная репутация”.

Конкуренция на строительном рынке столицы требует от ведущих девелоперов максимальной концентрации усилий, воплощения лучшего опыта и технологий. Без сомнения, от такого соревнования выигрывают покупатели, поскольку жилье становится комфортнее и более доступным.

“Интергал-буд” искренне благодарна авторитетному изданию за признание достижений компании. Как и раньше, нашими стратегическими приоритетами остаются забота об интересах покупателей, оригинальные европейские проекты, высокое качество строительства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «"Интергал-Буд"- лучший застройщик по версии деловой прессы» на Finance.ua - 2.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua