0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Самым дорогим Aston Martin станет глубоководный аппарат Project Neptune


Самым дорогим Aston Martin станет глубоководный аппарат Project Neptune

Проект «Нептун» создан на базе трехместной субмарины Trilon 1650/3 Low Profile (LP) и отличается футуристическим дизайном. Весит аппарат четыре тонны и рассчитан на двоих человек.

Новая подводная машина оснащена аккумуляторной батареей емкостью 30 кВт·ч, которой хватит для 12 часов под водой. Двигается субмарина со скоростью 6.5 км/ч и погружается на глубину до 500 м. Комфортное пребывание под водой пассажирам обеспечат система климат-контроля и поглотитель СО2.

Ранее Aston Martin спустила на воду скоростной катер AM37S – совместный проект британского бренда, дизайнерской студии Mulder Design и голландской судостроительной компании Quintessence Yachts. Катер был создан в качестве дополнения к AM37, запущенному в 2015 году. AM37S оснащен двумя двигателями Mercury Racing по 520 л.с. каждый, которые разгоняют катер до 50 узлов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы