0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Land Rover выпустит новую модельную линейку


Land Rover выпустит новую модельную линейку

Jaguar Land Rover (JLR) к 2020 году выпустит новую модельную линейку, которая получит название Road Rover, сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники.

Первая модель семейства Road Rover будет роскошным электромобилем. Какой он получит кузов – пока не известно. Однако, сообщается, что у него будут «внедорожные» качества. Вполне возможно, что речь идет о кроссовере. Он ориентирован, прежде всего, на такие страны, как США и Китай. В Европе он, конечно, тоже появится, но позже.

Эта новинка с точки зрения отделки салона, технологий и дизайна должна конкурировать с Mercedes-Benz S-Class. Мы не знаем, какой у неё будет силовая установка (говорится только про два электромотора). Предполагается, что на одной подзарядке такой электрокар сможет проехать около 500 км, а разгон до 100 км/ч у него составит 5,5 секунды.

JLR пока хранит строжайшую тайну о семействе Road Rover. Английским журналистам пока только удалось узнать, что первую такую модель публике покажут в конце 2019 года, а в продаже она появится сразу после этого. Её стоимость составит около 90 000 фунтов стерлингов.

Road Rover разрабатывается англичанами вместе с новым поколением XJ. Они создаются на новой алюминиевой платформе, совместимой в том числе и с электрической силовой установкой.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы