0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Регуляторная служба не согласовала повышение грузовых тарифов "Укрзализныци"


Регуляторная служба не согласовала повышение грузовых тарифов "Укрзализныци"

Государственная регуляторная служба Украины предложила пересмотреть объем повышения тарифов на железнодорожные грузовые перевозки в стране.

Такое решение огласила глава службы Ксения Ляпина по итогам обсуждения вопроса утверждения этого вопроса в пятницу, передает “Интерфакс-Украина”.

Таким образом, документ о 22,5% повышении указанных тарифов остался несогласованным.

Ляпина предложила бизнесу подготовить анализ, а Министерству инфраструктуры предложить тот уровень повышения тарифов, средства от которого “Укрзализныця” реально сможет направить в развитие в текущем году.

Читайте также: Кабмин утвердил повышение тарифов на железнодорожные грузоперевозки с 1 октября

Говоря о сроках принятия решения по тарифам, она отметила, что это зависит от того, как быстро будут разработаны и внесены такие изменения. Глава ведомства не исключила, что Мининфраструктуры может успеть сделать это до 1 октября.

Напомним, Кабинет министров 13 сентября 2017 утвердил финансовый план “Укрзализныци”, в котором заложено повышение тарифов на грузовые железнодорожные перевозки на 22,5% с 1 октября 2017 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы