0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Шварценеггер представил электрический Hummer


Шварценеггер представил электрический Hummer

Kreisel Electric, небольшой австрийский стартап, известный впечатляющими преобразованиями автомобилей в электрокары, на этой неделе открыл новый центр исследований и разработок. Одновременно компания представила полностью электрический Hummer. Презентовал электромобиль публике Арнольд Шварценеггер. О мероприятии рассказывает Electrek.

Выбор ведущего оказался лучшим из всех возможных. До того, как знаменитый киноактер и бывший губернатор Калифорнии перешел на зеленую сторону, он был владельцем и поклонником пожирающего топливо Hummer. Ранее в этом году Kreisel создала специально для Шварценеггера полностью электрический Mercedes G-Class, и теперь он присутствовал на открытии нового центра исследований и разработок Kreisel, чтобы представить электрический Hummer.

«Kreisel Electric электрифицировала мой Mercedes прошлой зимой. А теперь на очереди Hummer. Если они продолжат в том же духе, в следующий раз я прилечу из Лос-Анджелеса в электрическом самолете», — сказал Арнольд Шварценеггер.

Основное направление деятельности Kreisel — разработка аккумуляторных батарей для электромобилей. Чтобы продемонстрировать свои технологии, они создали впечатляющие электрические аналоги известных автомобилей, среди которых Volkswagen e-Golf с батареей 55 кВт*ч и классический Porsche 910 стоимостью $1 млн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы