Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов – Гройсман


Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов – Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что проект государственного бюджета на 2018 год не предусматривает увеличения налогов или изменения налоговых ставок.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины по результатам встречи премьера, президента Петра Порошенко с представителями ведущих компаний Украины при участии руководства Генеральной прокуратуры и правоохранительных органов.

“Мы должны обеспечить полную предсказуемость для предпринимателей – ставки налогов меняться не будут. Мы сохраняем по всем налогам постоянную систему”, – приводит пресс-служба слова премьера.

В сообщении подчеркивается, что проект госбюджета-2018 не предусматривает существенных налоговых изменений, а именно увеличения налогов или изменения ставок.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов – Гройсман» на Finance.ua - 2.4
В Контексте Finance.ua