0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Facebook тестирует сервис для организации встреч с друзьями


Facebook тестирует сервис для организации встреч с друзьями

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook приступила к тестированию нового сервиса для организации встреч, который по интерфейсу похож на популярное приложение для знакомств Tinder.

Об этом пишет ITC.

В числе первых на новую услугу внутри соцсети обратило внимание издание Motherboard.
Главное отличие решения Facebook в том, что оно предназначено для организации встреч только с друзьями, тогда как суть Tinder в назначении свиданий с незнакомыми людьми, которые находятся поблизости.

Отметим, что в данном случае речь идет о мобильном приложении Facebook Messenger. Работает новая функциональность следующим образом: пользователь получает сообщение-предположение о необходимости встречи с определенными людьми из списка друзей.

При переходе появляется сообщение с фотографией одного из друзей и вопрос о необходимости назначения встречи на этой неделе.

Если оба друга дадут положительный ответ, то приложение предложит организовать встречу. Но если друг от встречи откажется, то второй об этом не узнает.

Пока сервис тестируют только в Торонто и Новой Зеландии с ограниченным количеством пользователей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы