0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

MINI построила мегаагрессивный карбоновый хэтчбек (фото)


MINI построила мегаагрессивный карбоновый хэтчбек (фото)

Компания MINI подготовила ко Франкфуртскому автосалону прототип под названием John Cooper Works GP Concept. Автомобиль построен в честь 50-летия победы британской марки на Ралли Монте-Карло.

Хэтчбек получил агрессивный аэродинамический обвес из углеродного волокна. В его состав вошел передний бампер с массивным сплиттером и воздухозаборниками, расширители колесных арок, боковые юбки с интегрированными аэродинамическими элементами, задний бампер с диффузором и массивное антикрыло.

Интерьер концепт-кара максимально облегчен: инженеры убрали всю обшивку, заменили дверные ручки тряпичными лямками, убрали аудиосистему и климат.

«Купер» оснастили каркасом безопасности, гоночными ковшами с пятиточечными ремнями безопасностями, цифровой приборной панелью и проекционным дисплеем, а также заменили рычаг переключения передач на подрулевые лепестки. О технической начинке трекового хэтчбека ничего не известно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы