Кабмин утвердил план мер по реализации стратегии развития системы предотвращения отмывания доходов


Кабмин утвердил план мер по реализации стратегии развития системы предотвращения отмывания доходов

Кабинет Министров утвердил план мер на 2017-2020 года по реализации стратегии развития системы предотвращения отмывания доходов.

Соответствующее решение Кабмин утвердил в среду.

Проект распоряжения направлен на дальнейшее обеспечение реализации государственной политики в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов.

Сообщается, что проектом распоряжения предлагается утвердить план мер по реализации стратегии системы предотвращения отмывания доходов, которые получены преступным путем, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения на период до 2020 года, а также внести изменения в стратегию.

Отмечается, что принятие распоряжения будет способствовать реализации и выполнению стратегии, выполнению Порядка проведения национальной оценки рисков в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, а также обеспечению стабильного и эффективного функционирования национальной системы предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кабмин
В Контексте Finance.ua