"Укроборонпром" за три года получил гособоронзаказ на 11,7 миллиарда


"Укроборонпром" за три года получил гособоронзаказ на 11,7 миллиарда

Государственный концерн “Укроборонпром” в рамках государственного оборонного заказа получил финансирование на сумму 11,7 миллиарда гривен в течение трех лет, сообщила пресс-служба концерна.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что “Укроборонпром” уплатил в бюджет 12,4 миллиарда гривен. “Обеспечив полное выполнения гособоронзаказа и увеличив мощности предприятий для других заказчиков, “Укроборонпром” уплатил в бюджет Украины 12,4 миллиарда гривен”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее государственный оборонный заказ на 2016 год по состоянию на 19 декабря выполнен госконцерном “Укроборонпром” на 99%. По информации концерна, в рамках государственного оборонного заказа на 2016 год он получил на ремонт, модернизацию и производство нового вооружения 4,4 миллиарда гривень. При этом в общем объеме гособоронзаказа, который в этом году составил 13,5 миллиарда гривень, на предприятия концерна пришлось только 32,5%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua